Ассортимент продуктов для здоровья, красоты, и долгой жизни.

Живые продукты для долгой жизни

Присказка про то, что здоровье не приобрести ни в какой аптеке, известна уже столетия. Но многие регулярно пропускают ее, что называется, «мимо ушей». На протяжении всей первой половины жизни большинство людей, считающих себя разумными и грамотными, предпочитают сбалансированной диете и здоровым продуктам экстремальный режим питания. Предпочтение отдается жирной, богатой углеводами пищей, жаренным до золотистой корочки мясным блюдам, полуфабрикатам с минимумом содержания в них витаминов и клетчатки. А ведь именно от этих компонентов меню зависит здоровье и нормальное функционирование желудочно-кишечного тракта, состояние кожного покрова, и присутствие еще многих физиологических признаков здорового организма.

Самые вкусные и экзотические витаминные порции для организма

Наш магазин предлагает в корне пересмотреть свой пищевой рацион, ежедневно включая в него экзотические фрукты. К таковым относятся полезные плоды тропиков:

  • ананас;
  • папайя;
  • манго;
  • киви.

А реноме ананаса, как жиро сжигающего продукта, известно диетологам в каждом уголке планеты. На его основе производятся многие известные БАДЫ, помогающие избавиться от жировых накоплений, осложняющих жизнь абсолютно любому человеку среднего возраста. Папайя, манго, и киви это традиционные компоненты сегодня, входящие в состав любой биологически чистой косметики, входящих в линейку «зеленых товаров». Мульти витаминные комплексы, содержащиеся в них, омолаживают и укрепляют жизненные силы организма. Экзотические фрукты оптом у нас только отборного качества, со всеми сертификатами, и доставкой в любую точку страны. Дополняют ассортимент нашего каталога традиционные для Украины тыква, клубника, клюква, мандарины.

Диетические и легко усваиваемые калории

Видя на прилавках магазинов ценники с большими цифрами на фрукты сушенные, многие недоумевают. Но такие покупатели часто забывают, что в таких продуктах почти нулевое содержание влаги. И деньги потребитель уплачивает исключительно за чистый вес витаминов. А, если пищевой рацион, в котором обязательно присутствуют сухофрукты, дополнить продуктами, богатыми железом, йодом, полиненасыщенными жирами, и другими предельно полезными для здоровья натуральными компонентами, то можно с полным основанием говорить о сбалансированной диете. Такое питательное меню никогда не приведет к ожирению и снижению энергетического баланса организма. Об этом уже хорошо знает массовый потребитель, поэтому купить сухофрукты оптом на предлагаемых нами условиях практически всегда означает быстрый товарооборот с улучшением финансовых показателей торговой точки.

В качестве пищевой добавки к фруктам превосходно подойдут орехи. Врачи и диетологи называют их «кладовыми здоровья». У нас с гарантией в 100% клиенты смогут по справедливой для Украины цене купить орехи оптом, так как других посредников между производителями из Азии и потребителями в стране больше не существует. Готовы к регулярным поставкам на выгодных условиях: арахиса, кешью, фундука, миндаля, и фисташек. Это продукты, которые удивительным образом сочетают в себе диетическую полезность и высокую ценность для энергетического баланса. Так, всего 100 г фундука уже на 30% способны обеспечить организм взрослого человека требуемым количеством калорий.

К разряду «природной аптечки» относятся и семечки тыквы, в которых присутствует более десятка необходимых организму для нормального функционирования витаминов и микроэлементов.